子育て・グッズ 子どもが体調悪かったら仕事休みますよね保育園とかでその他の特別保育… 子どもが体調悪かったら仕事休みますよね 保育園とかでその他の特別保育、体調不良児育児? みたいなこと書いてますがそれって 子どもが体調悪くても預かってもらえるんですか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 保育園 育児 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 23 病児保育のことですか?? 5月18日 23 追記見ました〜! つまり、病児保育だと思います! その保育園によりますが、うちの地域よ病児保育は コロナやインフル等以外の感染症は隔離部屋1人 その他扁桃腺等感染症以外は5人までです! 5月18日 ままん うちは両方正社員で休みにくいので病児保育お世話になってます💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 画像にあるやつなんですが どんな意味なんですか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
追記見ました〜!
つまり、病児保育だと思います!
その保育園によりますが、うちの地域よ病児保育は
コロナやインフル等以外の感染症は隔離部屋1人 その他扁桃腺等感染症以外は5人までです!