保育園を退園する時に菓子折り持っていこうか悩んでいるんですが、受け…
保育園を退園する時に菓子折り持っていこうか悩んでいるんですが、受け取ってもらえるでしょうか。
- ぽぽん(妊娠17週目, 生後7ヶ月, 1歳6ヶ月)

くま
うちの園は受け取ってくれました!

みにとまと
保育園のルールによります!娘の通っていた保育園は受け取って貰えませんでした。
保育園を退園する時に菓子折り持っていこうか悩んでいるんですが、受け取ってもらえるでしょうか。
くま
うちの園は受け取ってくれました!
みにとまと
保育園のルールによります!娘の通っていた保育園は受け取って貰えませんでした。
「お仕事」に関する質問
履歴書不要と書いてあっても念の為持っていきますか? 以前、履歴書不要と書いてあったので持っていかなかったら 履歴書ありますか?と聞かれたことがあったので 会社によって違うと思うので聞くのが1番なのですが参考…
世田谷区砧地域に住んでいます。 保育園について教えてください🙏 現在1歳児を自宅保育しており仕事はしておりません。 2歳児クラスから保育園に預けて扶養内週36時間勤務で働きたいと思っているのですが、 そうすると求…
あの税金とか雇用保険など詳しい方いますか?パート扶養内でも市税ってくるんですか?あとは夫は青色申告で個人事業主なんですが扶養とかはないですか?気にしなく働いた方がいいですか? なんかパート先から社会保険の話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント