みい
私なら病院行きます🥶
サイズ感が分かりませんが、大きくても抜く時下手したら痛いだろうし小さいと抜けにくいかと思うので😭消毒してもらいがてら行きますね😩💧

ぴ
病院行って取ってもらいましたよ。
自分でとるとしたら、除菌したピンセットでとり、そのあと傷口も消毒したら良いと思います。
みい
私なら病院行きます🥶
サイズ感が分かりませんが、大きくても抜く時下手したら痛いだろうし小さいと抜けにくいかと思うので😭消毒してもらいがてら行きますね😩💧
ぴ
病院行って取ってもらいましたよ。
自分でとるとしたら、除菌したピンセットでとり、そのあと傷口も消毒したら良いと思います。
「3歳」に関する質問
旦那に借金が発覚しました。 はじめは生活費のために200万と言っていましたが、後日もう本当に隠し事はない?と再度確認すると仮想通貨に400万計600万の借金をリボ払いしていたことが分かりました。それを3年間隠していま…
3歳9ヶ月の子供が指しゃぶりが全くやめられません ありとあらゆる方法を試しましたが無理でした。 歯並びも少しおかしくなってきてしまい、親も声かけや対応にストレスを感じています なので思い切ってマウスピース矯…
七五三について悩んでるのでご意見お願いします🙏 去年、上の子(女の子)7歳のタイミングで、下の子(男の子)4歳になる歳でしたが、合わせて七五三しました。 そのときは、春に前撮りして、9月に3歳としてお宮参りをしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント