コメント
はじめてのママリ
その頃全く同じでした😭夜はもうゾンビのようにひたすらベッドの上で死んでました(T ^ T)14週になる頃にだんだん夜も食べられるものが増え、ご飯美味しく感じるようになりました!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです!
夜本当食べれなくて夜中にお腹空きすぎてえずいて歯磨きしたのに煎餅食べてる毎日です😂
でも昼は蕎麦とかしか食べれないので私のピークはまだ終わってないかも…泣
-
ぱっころりん
わかりますー😢
夜中お腹ぐーぐー言ってます😅
お蕎麦でも食べれてよかったですね😢私はピーク時何も食べれない日々だったので、とりあえずお昼だけでも美味しく食べれて気持ちがなんとかなってます😢
はやく3食美味しく食べたいですよね😢- 5月18日
さくらママ✨
わたしもですー😭😭
朝やっぱり胃に何もないから気持ち悪さからスタートするんですかね?トイレにこもってます😭😭
お昼はとても美味しく(自分の作った弁当がめっちゃ美味いと感動の日々)←適当なご飯なのに!!※食後の気持ち悪さだけ続く。。アイスで誤魔化す
夜私も半人前も食べれないです😭
食べたら気持ち悪いけど食べないとないで吐いてしまうから難しい。。毎日どうしたらいいんだろうと悩む日々です😭
少し仕事が繁忙期になってきたので早帰りが出来なくなりしんどいのもあって夜マックス死んでます😭
お互い夜ご飯美味しく食べれるよう今を乗り切りましょう!!
-
ぱっころりん
全く同じですー😭
なんか枕元にビスケットとか置いておいて朝食べると良いとか見るんですが、朝起きてすぐビスケット?無理無理(笑)と思って😂ゼリーは置いてますが、飲む気にもなれません…
そうなんですよ!ただの白米なのに感動しますよね!?😂
食後気持ち悪いですよね😭私もなんか誤魔化してます😅
夜も同じです😭半人前どころか、上の子より食べてない(笑)
体重増えないし(むしろ減っていく)、夕方からしんどいです😭
そんななかお仕事されてるんですね😭大変ですよね😭
まだ少しでも食べれるようになっただけ良いんですかね…早く終わってほしいですよね😭- 5月19日
ぱっころりん
夜ぐったりですよね😢
そんなに長く😱12週くらいに落ち着くんじゃないんですね😢
今回つわりが長くて😢早く美味しいご飯食べたいです😢