車をディーラー以外で高く売れる方法について教えてください。
車をディーラー以外で売った方居ませんか??
車屋で出すと全然やっすい買取なのに、売る時は結構な額でまた売るのが普通じゃないですか🥲
例えば軽自動車車屋では20マンで下取りと言われて
自分で何かオークションとかで60マンくらいで売ったよって方居ませんか??🥲
- 初めてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
車屋で出すと安いけど売る時は高いのは当たり前ですね…
車に限らずその手の業界はそうです。
どんな車かにもよります。
車は何ですか?

初めてのママリ🔰
はい!当たり前なのでわかってます😊
個人で売った時は全く知らない人に売りましたか??🥺

退会ユーザー
車関係やってましたし、自分でも売った事があります!
上のコメント読みましたが、残債は、まず一括で払わないと売れないですよ!銀行等で借りていれば別ですが、基本所有権がローン会社なので。
一括で払うのは可能なんですか?
-
初めてのママリ🔰
車のローンは静岡銀行で払ってます!!一括で払うことは可能です🥹
- 5月18日
-
初めてのママリ🔰
個人でやり取りする時って、車の名義変更や住所変更、車検証の情報などは結局車屋さんなどでやってもらわないといけないのでしょうか…🥲
- 5月18日
初めてのママリ🔰
売る時は結構な額で売るのが普通って書いてあります☺️
HONDAのエヌワゴンです!
子供が一気に4人になるので今乗っている軽自動車が要らなくなり、家にある大きい車を乗るのですが、エヌワゴン自体、まだ残債額が残ってるので下取りで出して足りない分は一括返済してしまおうと思っているのですが、なるべく高く売りたいので、自分でオークションやその他で高く売っている方が入ればお話を伺いたいな〜と思ったのですがそういう経験ございますか??☺️
退会ユーザー
だからそれが当たり前って書いただけなんですが…
残債額が残っている車を売ったことはないですが、車屋ではなく個人で売った経験ありますよ?
初めてのママリ🔰
すみません下に書いてしまいました😭