※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
妊活

お金がないけど、2人目の妊活を6か月頑張りたい。最後にもう一度赤ちゃんを抱きたい。赤ちゃんのミルクの匂いがたまらない。

お金ないけど💦2人目妊活6️⃣月から頑張ろう💪最後にもう一度赤ちゃん👶抱っこしたい❣️あの👶のあのミルク🍼の匂いたまんないよねぇ〜🤩😍天使👼😇君やって来てねぇー

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

ステキです😊💕
ストレス発散しつつ、妊活してください✨✨

• ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

コメ有難うございます!お産したばかりなんですねぇ〜私は天気良い日☀︎以外はウォーキング🚶‍♀️💨してます🥰有難うございます!

• 5月18日
mama

上の子同じ年です🥹
うちも余裕ありませんが、授かればいいなぁと思いクリニックに通っています✨
お互い早く授かれるといいですね😊

コメ有難うございます!私は40歳半ばですが自然妊娠目指してます🤣ムズいのは分かってますが💦出来るだけ運動率あげて良い形に…。お互いに頑張りましょう❣️

• 5月18日
遥か

良いですねー。
私も同世代です。
でも3人目は諦めました。
友達に44歳で双子を産んだ子が居ます。42歳で初産の子も。
最近40代の出産は珍しくありませんし、頑張ってください。

コメ有難うございます!そうなんですねぇ〜最後に授かったらいいなぁ〜有難うございます!🥰😀

• 5月19日