サプリ・健康 私が下痢してて、でも熱なし、食欲はあります。うつるタイプのお腹の風… 汚い話ですみません、、 私が下痢してて、でも熱なし、食欲はあります。うつるタイプのお腹の風邪とかだと、気持ち悪かったりしますかね、、🤔こどもにうつったら嫌だな、、と思って、、。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 熱 うつ も(4歳6ヶ月, 7歳) コメント Riiiii☺︎ 下痢続いてますか?🤔 5月18日 も お昼過ぎから続いてます💦 なんか変なもの食べたかな、、 5月18日 Riiiii☺︎ 移る系のだと熱あったり食欲落ちたり他にもなんかあるかなーと思うので🤔 冷たいもの摂りすぎたとかないですかね?😣 様子見てもいいかなーと思いますが明日も続くようだったら病院受診するのが念の為かもです😣 5月18日 も ですよね🤔 続くようなら受診してみます!ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
お昼過ぎから続いてます💦
なんか変なもの食べたかな、、
Riiiii☺︎
移る系のだと熱あったり食欲落ちたり他にもなんかあるかなーと思うので🤔
冷たいもの摂りすぎたとかないですかね?😣
様子見てもいいかなーと思いますが明日も続くようだったら病院受診するのが念の為かもです😣
も
ですよね🤔
続くようなら受診してみます!ありがとうございます!