コメント
はじめてのママリ🔰
秋保の蘭亭はいかがですか?宮城県で唯一ウェルカムベビーの宿に認定されてるそうで、わたしも8ヶ月の子が居ますが、落ち着いたら行きたいなと思ってます!
ママリ
一の坊(松島、作並共に)はオールインクルーシブタイプで幅広い年齢のグループで行くのであれば最適だと思います😇"子供向け"ではないですが、、おすすめです♪♪あまり子連れファミリーの層はいないのでもう少しガヤガヤしている方が、、とかであればど定番ですが秋保の瑞鳳ですね!桜離宮に部屋をとれば露天風呂付きもありますし、、ご飯は瑞鳳の豪華バイキングでいいとこ取りもできてみんな楽しめるかと😌🤍
今までいろいろなバイキングの旅館巡ってきましたが瑞鳳がトップで好きなのでやっぱりおすすめです!(キッズレーンもありますし🙆🏻♀️)
-
える
一の坊ちょっとお高めなので気になりつつ行けてなかったです!
せっかくのお祝いなのでせわひ行ってみたいです♪
瑞鳳もプールなどもあって子どもも楽しめるかなと気になってました!参考にさせていただきます!- 6月16日
える
蘭亭いいですね!ウェルカムベビーに認定されているだけで安心して宿泊できそうです!!
ありがとうございます♪