※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
お出かけ

宮城県仙台市近郊で、両親の還暦祝いに適した旅館を探しています。家族全員で行く予定です。おすすめの旅館を教えてください。

両親の還暦祝いにおすすめの旅館を探しております。宮城県仙台市近郊で松島、秋保、作並辺りを考えているのですが、両親、兄夫婦、弟家族(夫婦、高校生2人)、私家族(夫婦、4歳、0歳)で行く予定です。
おすすめの旅館等教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

秋保の蘭亭はいかがですか?宮城県で唯一ウェルカムベビーの宿に認定されてるそうで、わたしも8ヶ月の子が居ますが、落ち着いたら行きたいなと思ってます!

• える

える

蘭亭いいですね!ウェルカムベビーに認定されているだけで安心して宿泊できそうです!!
    ありがとうございます♪

• 6月16日
ママリ

一の坊(松島、作並共に)はオールインクルーシブタイプで幅広い年齢のグループで行くのであれば最適だと思います😇"子供向け"ではないですが、、おすすめです♪♪あまり子連れファミリーの層はいないのでもう少しガヤガヤしている方が、、とかであればど定番ですが秋保の瑞鳳ですね!桜離宮に部屋をとれば露天風呂付きもありますし、、ご飯は瑞鳳の豪華バイキングでいいとこ取りもできてみんな楽しめるかと😌🤍
今までいろいろなバイキングの旅館巡ってきましたが瑞鳳がトップで好きなのでやっぱりおすすめです!(キッズレーンもありますし🙆🏻‍♀️)

• える

える

一の坊ちょっとお高めなので気になりつつ行けてなかったです!
    せっかくのお祝いなのでせわひ行ってみたいです♪
    瑞鳳もプールなどもあって子どもも楽しめるかなと気になってました!参考にさせていただきます!

• 6月16日