子育て・グッズ 八戸市のとみもと小児科で牛乳アレルギーの負荷試験を受けた方、粉ミルクはどう持って行ったか、哺乳瓶で作るべきか、お湯で溶かして持って行くべきか、何に入れて持って行き、何で飲ませるか知りたいです。 八戸市のとみもと小児科で牛乳アレルギーの負荷試験をしたことがある方いませんか?粉ミルク何もって行きましたか? あと、哺乳瓶で作っていけば良いんでしょうか?家で、もうお湯で溶かして持って行きますか?何に入れて持って行って、何で飲ませますか?? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 小児科 哺乳瓶 粉ミルク 牛乳 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント らべる 100と言われたのでスティックタイプを お湯で溶かして持って行き 看護師さんが一度に摂取する量を分けてくれました 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!なんのミルク作ったかとか覚えてないですか??😭 哺乳瓶で持っていきましたか?😭 たくさんすみません😭 5月20日 らべる すこやかだったかはぐくみだったか どっちかなんですけど 忘れちゃいました😭 すみません 青いやつでした💦 大きくなってからの負荷試験だったので 哺乳瓶はなくて 私も何に入れていいか悩んで ダイソーに売ってる お弁当コーナーにある小さなボトルを買って 移し替えて持っていきました💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 6月中旬に負荷試験の予定で今からドキドキで😭 そうなんですね!マグみたいなのあれば飲ませやすいんですかね🤔 ボトルみたいなのに入れて持っていこうと思います!🌺 ありがとうございます!! 5月20日 らべる 不安ですよね💦 先生も看護師さんもすぐ近くにいるので 大丈夫でしたよ! 作ったミルクは看護師さんに預けて 小さなカップ(病院側の物)にわけて持ってきてくれるので とりあえず何かに入れて持っていけば なんとかなります! グッドアンサーありがとうございます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!卵の負荷試験の時、めちゃくちゃ反応出ちゃって午後まで病院いたので牛乳はそうならないことを祈るのみです😞 病院側で分けて持ってきてくれるんですね🥺 教えていただきありがとうございます☺️❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!なんのミルク作ったかとか覚えてないですか??😭 哺乳瓶で持っていきましたか?😭 たくさんすみません😭
らべる
すこやかだったかはぐくみだったか
どっちかなんですけど
忘れちゃいました😭
すみません
青いやつでした💦
大きくなってからの負荷試験だったので
哺乳瓶はなくて
私も何に入れていいか悩んで
ダイソーに売ってる
お弁当コーナーにある小さなボトルを買って
移し替えて持っていきました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭 6月中旬に負荷試験の予定で今からドキドキで😭 そうなんですね!マグみたいなのあれば飲ませやすいんですかね🤔 ボトルみたいなのに入れて持っていこうと思います!🌺 ありがとうございます!!
らべる
不安ですよね💦
先生も看護師さんもすぐ近くにいるので
大丈夫でしたよ!
作ったミルクは看護師さんに預けて
小さなカップ(病院側の物)にわけて持ってきてくれるので
とりあえず何かに入れて持っていけば
なんとかなります!
グッドアンサーありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!卵の負荷試験の時、めちゃくちゃ反応出ちゃって午後まで病院いたので牛乳はそうならないことを祈るのみです😞 病院側で分けて持ってきてくれるんですね🥺 教えていただきありがとうございます☺️❤️