※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

娘がお腹に飛び乗ってきたり蹴ってきたりしてイライラしています。赤ちゃんがいるからやめてほしいけど、全く変わらずです。

娘がお腹に飛び乗ってきたり蹴ってきたり、ゴロゴロしているとお腹を踏んでこえようとします😅
息子は娘を妊娠中そんなこと一切しなかったのに〜女の子だしびっくりしてるのと毎回イライラしてしまいます。
赤ちゃんいるからやめてね、ママも赤ちゃんもいててだよって伝えても全く変わらず😮‍💨

コメント

み

うちの子もそうです😅でも、あ!!!とかポンポン痛い痛い!!!って言うと慌ててヤベッみたいな顔してお腹さすさすしながらよしよーして言ってきます😂
一回思いっきし飛び乗られてお腹の張りが治らなかった事があり病院に行ったんですが子供が飛び乗ったくらいじゃ基本的にはどうにもならないよと言われました!交通事故並みの衝撃がないと基本は大丈夫と言ってました😌脂肪、皮下脂肪、子宮、羊水って色んなのから赤ちゃん守られてるから心配しなくていいと言われましたよ😊

• ☺︎

☺︎

ですよね!😂
    そうなんですか!赤ちゃんてすごいですね😳🤍
    コメントありがとうございます😌

• 5月18日