子育て・グッズ 年長の息子の夜オムツが取れません😭朝にはオムツにたっぷりしてます😩寝… 年長の息子の夜オムツが取れません😭 朝にはオムツにたっぷりしてます😩 寝る前に水分は控えめにしています。 私にできることはないですか?? 待つしかないんでしょうか。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 オムツ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病気とかなければ 膀胱の成長を 待つしかないと思います😭 うちも7歳ですが 夜尿症なので 今日もおねしょでした🥲 5月18日 はじめてのママリ🔰 夜尿症については病院に通っていますか??いつ頃から通い始めましたか?? 5月18日 はじめてのママリ🔰 6歳半でいきましたが 治療はやめたので 今は通ってないです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 寝てる間のことですし、何もしてあげられないですよね😭 お返事ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜尿症については病院に通っていますか??いつ頃から通い始めましたか??
はじめてのママリ🔰
6歳半でいきましたが
治療はやめたので
今は通ってないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
寝てる間のことですし、何もしてあげられないですよね😭
お返事ありがとうございます😊