mamari
ラクマグの漏れないすろとーはスロトーは7ヶ月の後半くらいから勝手に吸えるようになってました 🥺👌
それまでラクマグのはじめてストロー使ってました‼︎
はじめてのママリ🔰
うちは特に練習せずで、できたの11ヶ月でした!
ぜろ
5ヶ月からストロー始めて、飲めるようになったのは9ヵ月半とかでした😂
mamari
ラクマグの漏れないすろとーはスロトーは7ヶ月の後半くらいから勝手に吸えるようになってました 🥺👌
それまでラクマグのはじめてストロー使ってました‼︎
はじめてのママリ🔰
うちは特に練習せずで、できたの11ヶ月でした!
ぜろ
5ヶ月からストロー始めて、飲めるようになったのは9ヵ月半とかでした😂
「動画」に関する質問
2歳児、youtubeやテレビ、何が見たいのかわかりません🥲あおむし!カンカン(踏切)!など言うので、いつも見ている動画を見せるのですが、これじゃないと言わんばかりに泣きます。同じカテゴリの別動画を見せても、これじ…
義母についてです。私は1ヶ月間の間は里帰り出産の予定でした。 ですが義母から半々で里帰りをして欲しいと妊娠中からずっと言われており、、 義母からはめちゃくちゃ良くしてもらってるしいい人なんですが、圧に負けて分…
旦那は去年の12月末で仕事を辞めてます。今はYouTubeの収益化を目指しYouTubeをし、来月から職業訓練に通うみたいです。私はフルタイムで働いています。旦那が寝かしつけをした後、部屋を移りYouTubeの動画編集を遅い時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント