mamari
ラクマグの漏れないすろとーはスロトーは7ヶ月の後半くらいから勝手に吸えるようになってました 🥺👌
それまでラクマグのはじめてストロー使ってました‼︎

はじめてのママリ🔰
うちは特に練習せずで、できたの11ヶ月でした!

ぜろ
5ヶ月からストロー始めて、飲めるようになったのは9ヵ月半とかでした😂
mamari
ラクマグの漏れないすろとーはスロトーは7ヶ月の後半くらいから勝手に吸えるようになってました 🥺👌
それまでラクマグのはじめてストロー使ってました‼︎
はじめてのママリ🔰
うちは特に練習せずで、できたの11ヶ月でした!
ぜろ
5ヶ月からストロー始めて、飲めるようになったのは9ヵ月半とかでした😂
「動画」に関する質問
iCloudに写真や動画を保存されている方、教えてください。 パソコンに保存するよりも安全ですか? iCloudに保存したら元の本体側のデータは自動で削除になるのですか?それとも自分で削除するのですか? iCloudに保存し…
4歳自閉症スペクトラム、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那が育休中なのでお風呂は旦那が入れてくれていますし、ある程度の家事や育児もやってくれています。 旦那が復職した時のリズムを考えた時に 8時〜16時保育園です…
離乳食ってどのタイミングであげてますか…? 眠くなってきたらグズって食べないし お腹がすきすぎてもグズって食べないし 寝起きだとボーッとしてるし あげるタイミング難しすぎます🥹 いろんなひとの動画みたいにパクパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント