コメント
はじめてのママリ🔰
1月末に生まれて妊娠時の5万円は申請して1ヶ月半で振り込まれました!
産後の5万円は申請して1ヶ月経ちますがまだ振り込まれてないです😭
はじめてのママリ🔰
1月末に生まれて妊娠時の5万円は申請して1ヶ月半で振り込まれました!
産後の5万円は申請して1ヶ月経ちますがまだ振り込まれてないです😭
「お金」に関する質問
保育園や保育所、幼稚園など 金額面か、教育面か、施設の充実度か 何を基準にして選びましたか?? 第1子やしお金にはそこまで困ってないので私立でもいいかな〜とも思ってるんですが仕事してるとイベントとか出れるのか…
友達に 「えっなんで3人目うんだのー?笑」と、 言われたら何て返せばいいでしょう🤣 普通にこの友達と違って、貯金もあるし 子供が可愛いので3人のママになったんですが😇 たぶんお金無い一人っ子の友達にこの間言われ…
みなさん、綺麗でいるための自己投資してますか? 何か努力してますか? 37歳です。 10年前に結婚し、専業主婦になりました。 気付けばアラフォー。 周りの友達の話聞いてると美意識高くてビビります。笑 自分ではそれ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一気に5万円じゃなく2回に分けてなんですか?😳
はじめてのママリ🔰
私は出生届出した時に妊娠時の5万円分渡されて残りの5万円の申請書は新生児訪問のときに渡されました!