コメント

はじめてのママリ🔰
1月末に生まれて妊娠時の5万円は申請して1ヶ月半で振り込まれました!
産後の5万円は申請して1ヶ月経ちますがまだ振り込まれてないです😭
はじめてのママリ🔰
1月末に生まれて妊娠時の5万円は申請して1ヶ月半で振り込まれました!
産後の5万円は申請して1ヶ月経ちますがまだ振り込まれてないです😭
「お金」に関する質問
友達は5年くらい実家で家事手伝いをしてます 今は新しいスマホ買うお金なくて古いiPhone使ってます ついにラインができなくなって電話番号で送られてきました 別にiPhoneだから、電話番号でやりとりしてもお金はかかりま…
上の子が夫と私のお財布からお金を取っていました。 前回は自分のお年玉からお金を取ってスーパーや駄菓子屋さんでお菓子を買っていました。 どう注意をすれば伝わるのかわからなくなりました。 お菓子を食べたい欲が強…
旦那の給料を知らないし、貯金額も分かりません。 旦那の給料口座から家賃や光熱費、保育料、車の保険など引かれています。おこづかい?も好きに使っているようです。 私はパートで働いた分は全て生活費(食費等)、娯楽…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一気に5万円じゃなく2回に分けてなんですか?😳
はじめてのママリ🔰
私は出生届出した時に妊娠時の5万円分渡されて残りの5万円の申請書は新生児訪問のときに渡されました!