その他の疑問 インフルエンザで熱は下がって咳だけ残ってる状態でも登校、登園はしま… インフルエンザで熱は下がって 咳だけ残ってる状態でも 登校、登園はしましたか? 一言 学校や保育園に伝えましたか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 保育園 学校 熱 るる(5歳9ヶ月, 12歳) コメント ママリ たしか発症後5日間隔離とかありましたよ🤔 それが過ぎていればいいのではないでしょうか💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 発症から5日+解熱から2日経っていれば咳があっても登校できますよ! 5月18日 るる ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント