家事・料理 離乳食の小分けについてお聞きします!市販のBF(ピジョン・キューピー・… 離乳食の小分けについてお聞きします!! 市販のBF(ピジョン・キューピー・ビーンスターク?等)の ご飯やおかずは小分けして冷凍してくださいと書いてあるものもあれば 書いてないものもあって 離乳食なかなか食べてくれないので小分けできるものを買ってますが 基本は小分け冷凍できるんでしょうか??(加熱前の) BFに頼りっぱなしで、、 作りたいんですけどなかなかできず、、😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 離乳食 熱 ピジョン ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント Flamingo🦩 わたしは気にせず小分けで冷凍しています☺️気にする人はあれなのかもしれませんが、食べさせる時加熱しますし問題ないのではと思っています! 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント