Flamingo🦩
わたしは気にせず小分けで冷凍しています☺️気にする人はあれなのかもしれませんが、食べさせる時加熱しますし問題ないのではと思っています!
Flamingo🦩
わたしは気にせず小分けで冷凍しています☺️気にする人はあれなのかもしれませんが、食べさせる時加熱しますし問題ないのではと思っています!
「ご飯」に関する質問
育児に関することではないので不愉快な気持ちにさせてしまったらすみません。 今、ママをしながら看護学生で半年の領域実習をしています。1番最初の実習で受け持ちさせていただいた患者さんがいて、その方は本に優しくて…
2歳 四時に保育園お迎え行く方帰ってから何してますか? 家に帰るとテレビテレビ!ってうるさくて ご飯食べる時間まで消させてくれないので1時間くらい見せることになるのでいつも外で遊んだりしてますがもうしんどくて😭
隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?どんなところが羨ましいですか? 私は実家が遠方で、義実家とは疎遠なので親を頼ることがまったくできないのですがママ友は実家がすぐ近くにあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント