子育て・グッズ 昨日日本脳炎2回目の予防接種をしてきました😣今日その副反応で熱が出て… 昨日日本脳炎2回目の予防接種をしてきました😣今日その副反応で熱が出てると思うんですが、咳もし始めました😢😢昨日は咳も鼻水もありませんでした。結構ゴホゴホしています。副反応で咳なんて出ませんよね😣?熱は副反応だけど、咳は小児科からもらってきてしまったってことですかね? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 副反応 はじめてのママり🔰(5歳5ヶ月) コメント まーみー 風邪ってもらってすぐに出るわけではないので、潜伏してたものが副反応で体が弱ってるところで出てきちゃったのかもしれないですね💦 5月18日 はじめてのママり🔰 なるほど😭😭 ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
なるほど😭😭
ありがとうございます😭