まーみー
よくあることではないと思いますが、年齢で使える物使えないものもありますし、炎症の場所が違えば出されるものも変わってきますよ😊

はじめてのママリ🔰
よくあることでないですが、ありえないことでもないですよ。
症状や体格はどうですか?

はじめてのママリ🔰
よくあることではないと思います!調剤薬局に電話どんどんして大丈夫ですよ🙇✨✨

まる
ありがとうございます!
まーみー
よくあることではないと思いますが、年齢で使える物使えないものもありますし、炎症の場所が違えば出されるものも変わってきますよ😊
はじめてのママリ🔰
よくあることでないですが、ありえないことでもないですよ。
症状や体格はどうですか?
はじめてのママリ🔰
よくあることではないと思います!調剤薬局に電話どんどんして大丈夫ですよ🙇✨✨
まる
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵について、至急教えてください。 初めて卵を食べさせようと思います。 ゆで卵にして、冷ましている間に自分のご飯を済ませました。ですがそのまま寝落ちしてしまい、殻をむいた状態で2時間程度放置してしまい…
ベビースイミング検討していますが11時30分から開始というなかなか躊躇う時間帯…。今2歳です。 朝ごはん7時30分から8時、お昼ご飯12時、13時30分あたりからお昼寝の場合はどう調整したらいいんでしょうか?😅
3時間以上寝たことがない娘たち😭 生まれてから1度も夜含め3時間以上寝たことがありません💦 寝るのが下手なんだと思います… 寝るのが下手っぴなお子さんはいつ頃から寝れる様になりましたか? 何か対策などされていたらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント