妊活 今朝排卵検査薬、激うすの見えるか見えないかくらいの線でした。でも病… 今朝排卵検査薬、激うすの見えるか見えないかくらいの線でした。 でも病院で卵胞28mmでhcg注射してもらいました。 自力hcgが全く出ていなくても36時間以内に排卵するものなのでしょうか?😆 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 hCG打てば排卵しますよ〜 自力で出てなくても大丈夫です。 5月18日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨