コメント

はじめてのママリ
フィリップスずっと使ってました。
看護師です。働いている小児病院でもフィリップスが採用されていたので沢山見てきましたが、吸引力がまだまだ弱い子は落ちてくるので必要であればタオルなどで固定させていました。
親御さんが持ってきたリッチェルなどのおしゃぶりも使っている子いましたが、フィリップスの方がまぁ重さはあります。
でもあんまり気にならないかと💦
フィリップスはほぼみんな嫌がらずに吸ってくれるので良いですよ〜
はじめてのママリ
フィリップスずっと使ってました。
看護師です。働いている小児病院でもフィリップスが採用されていたので沢山見てきましたが、吸引力がまだまだ弱い子は落ちてくるので必要であればタオルなどで固定させていました。
親御さんが持ってきたリッチェルなどのおしゃぶりも使っている子いましたが、フィリップスの方がまぁ重さはあります。
でもあんまり気にならないかと💦
フィリップスはほぼみんな嫌がらずに吸ってくれるので良いですよ〜
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのストローマグを使ってるのですが、パッキンが固い&パーツが多くて面倒なので、他のに変えようかなぁと悩んでます。 今はサーモスの保冷マグ使ってるんですが、寒くなってきたら保冷する必要ないので、プラス…
コップ飲みがなかなかできません。 前歯でコップを噛んでしまい、どうしても水がこぼれます。 飲み口のところがボロボロになります。 また、ちょうどの量を口に入れられず吐き出します。 飲み終わる時に口を開けるので…
お風呂グッズ悩んでます。 今はリッチェルのちょっとだけお湯が溜まるやつで洗ってお風呂に浸からずそのまま出ています。 ですが最近涼しくなってきたのでこれだと寒いかなと思い、毎日バスタブに浸かるか、お湯が溜ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やはり良さそうなので購入してみます。
コメントありがとうございました(^^)!