お金・保険 夫婦でドコモを使用して、ポイント共有してます。旦那が先程薬局にいき… 夫婦でドコモを使用して、ポイント共有してます。 旦那が先程薬局にいき旦那名義のdカードで 6000円ほど支払ってきました。 ポイントは私のとこにもきますでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 夫婦 さぼ(7歳, 8歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ポイント共有してるなら、 ご主人も奥さまも一緒ですよ。 5月18日 さぼ ちなみにつくタイミングが翌日でしょうか? 5月18日 ♡いいね←しないで下さい😖 カードの履歴に反映されてから数日後だった気がします。そんなすぐにはつかないです。 5月18日 さぼ わかりました、ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
ちなみにつくタイミングが翌日でしょうか?
♡いいね←しないで下さい😖
カードの履歴に反映されてから数日後だった気がします。そんなすぐにはつかないです。
さぼ
わかりました、ありがとうございます!