コメント
ママリ
心配ですね..
市営団地は空いてないですか..?
役所に相談に行きました?
きなこ
大手の不動産会社ではなくネットで「生活保護 賃貸」で出てくる生活保護受給者向けの賃貸募集をしている会社から探した方が良いと思います。
また離婚後同居していても生計同一ではなく一時的に同居しているだけと認められれば、現在の住居から申請できる可能性があるので保護課に相談してみたら良いと思います!
もし認められたら賃貸の初期費用等を出してもらえる可能性があります。
ママリ
心配ですね..
市営団地は空いてないですか..?
役所に相談に行きました?
きなこ
大手の不動産会社ではなくネットで「生活保護 賃貸」で出てくる生活保護受給者向けの賃貸募集をしている会社から探した方が良いと思います。
また離婚後同居していても生計同一ではなく一時的に同居しているだけと認められれば、現在の住居から申請できる可能性があるので保護課に相談してみたら良いと思います!
もし認められたら賃貸の初期費用等を出してもらえる可能性があります。
「旦那」に関する質問
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
旦那にイラついてどうかなりそうで発狂しました。(1人の時に) 私が我慢して旦那の仕事の都合に合わせるしかなくて。 色々言いたいことはいっぱいあるけど、何を言ったって私が我慢するしかないので何も言いませんでした…
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
想✩
役所は昨日相談いってますが、生活保護の話しかしてないそうです。
生活保護うけるのも、住まいがないとダメとのことで。。。