妊娠・出産 昨日母と外食したら案の定体重増えたー😫妊娠中ってなんですぐ増えるの。… 昨日母と外食したら案の定体重増えたー😫 妊娠中ってなんですぐ増えるの。。 来週の検診までに少し落ち着きますように🥲 既に➕6.5〜7kgです(日によって誤差有り) 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 体重 妊娠中 検診 外食 なゆ(1歳9ヶ月) コメント AYAKA わかります!!!!!今妊娠中なのですが、すーぐ増えますよね!! 5月18日 なゆ そうですよね😭?! 家にいる時は気をつけて食べてるし、普段通りなのに順調にここまで増えてしまって😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
そうですよね😭?!
家にいる時は気をつけて食べてるし、普段通りなのに順調にここまで増えてしまって😭