ゆぴ👶(初マタ)
書留がいいと思いますよ☺️!

みみ
書留のほうが安心ですが、普通郵便でも送る事は可能です。
保険証は信書になるので、信書が送れる手段は限られますが、
普通郵便で送る事自体は可能です。
書留は手渡しでの受け取りになるので、それが手間になる場合もあるので注意が必要です。
ゆぴ👶(初マタ)
書留がいいと思いますよ☺️!
みみ
書留のほうが安心ですが、普通郵便でも送る事は可能です。
保険証は信書になるので、信書が送れる手段は限られますが、
普通郵便で送る事自体は可能です。
書留は手渡しでの受け取りになるので、それが手間になる場合もあるので注意が必要です。
「職場」に関する質問
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
現在4歳の子がいます。 今度新版K式発達検査をする予定です。 自閉症の可能性があるみたいです。 そこで質問なのですが これで結果が悪かった場合 受給者証を取得するのでしょうか? その後療育につなげていく という…
復帰するか辞めるか悩んでます。 往復2時間 時短利用で4時間勤務(あと、2年利用可能) 手取り12万➕ボーナス 貯蓄 かき集めれば、1600万 持家 ローンあり 悩む理由 ・職場の人間関係は、悪いです。子育て中や時短関係…
お仕事人気の質問ランキング
コメント