16日の明け方。3時頃にタイミング取れてます❤️多分~タイミングは完璧!…
16日の明け方。3時頃にタイミング取れてます❤️
多分~タイミングは完璧!!!
今周期or次の周期で妊活引退です。
授かれてます様に🍀*゜
- R´s MaMa💜(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳)
コメント
ママリ
タイミングバッチリですね💕︎
16日の明け方。3時頃にタイミング取れてます❤️
多分~タイミングは完璧!!!
今周期or次の周期で妊活引退です。
授かれてます様に🍀*゜
ママリ
タイミングバッチリですね💕︎
「妊活」に関する質問
今年こそ妊娠したいです!!! 授かれなかったけど、これやったら授かれた、こんなことしていた、こんなサプリ飲んでいたなど…心掛けていたことなど、なんでもいいのて先輩ままさんからのアドバイスいただきたいです😭
排卵検査薬が昨日強陽性になったので 元旦ですけど人生初シリンジしました。 ご経験のあるみなさんに質問です ・シリンジ抜く時に少し精子出ました。仕方ない? ・25分横になりながら45度身体動いちゃった。大丈夫かな?…
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
妊活人気の質問ランキング
R´s MaMa💜
コメント💬ありがとうございます🙇♀️❣️
何となく、オリモノがまだ多い気がして💦
今もう1度、排卵検査薬してみたのですが、、、
朝より濃く出て、でも基準線よりは薄い様な🤔🤔🤔
念の為。今夜もタイミング取れたら取っておいた方がいいですかね?
検査薬的には排卵済な気がするんですが、、、
昨夜はリビングで寝落ちしてしまって今朝の基礎体温が測れてない事が本当に悔しい😭