コメント

ママリ
保育園で1歳なってすぐから揚げ物食べてくるので、マックの塩抜きポテト、1歳からあげました😂
ママリ
保育園で1歳なってすぐから揚げ物食べてくるので、マックの塩抜きポテト、1歳からあげました😂
「友達」に関する質問
バカバカしい内容ですが、真面目に悩んでいます😭 夫に優しく接する方法を教えてください😭 結婚する前は私が結構甘えることも多かったのですが、上の子を産んでからずっと夫に優しくできません…。 はじめはいわゆるガルガ…
すっごくモヤモヤしてるので聞いてください...😣🤲🏻 幼稚園の帰りに基本仲の良いお友達と公園に行って遊ぶのですが、仲の良い友達の妹が何かと〝痛いアピール〟が凄くて遊んでいる中で少しぶつかっちゃった、当たっちゃった程…
夫の教育方針が理解できません。 3歳の次男はすごくやんちゃで、あまり言うことを聞きません。 イライラするのはわかるのですが、夫婦の話し合いの時に、これから力で言うことを聞かせる、暴力も使ってダメなものはダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます!
保育園は必然的に幼児食でしたね💦
それを聞いて安心しました😌
少しずつ試してみようと思います✨