コメント
ママリ
保育園で1歳なってすぐから揚げ物食べてくるので、マックの塩抜きポテト、1歳からあげました😂
ママリ
保育園で1歳なってすぐから揚げ物食べてくるので、マックの塩抜きポテト、1歳からあげました😂
「友達」に関する質問
急によそよそしくなる人の気持ちが分かった気がします笑 いつまでも相手がよそよそしいと心折れますね😂 お相手の方も同じ位の距離感で関わっていきたいと思ってくれてるようだけど、多分お相手もコミュ障!笑 いつまで経…
先週末に息子が風邪を引きました。病院で感染症ではなくただの風邪と診断されました。鼻水・熱・咳の症状でしたが今は熱もなく元気に自宅で過ごしてます。 ただ鼻水だけがずっと出ています。常にダラダラという訳ではない…
学生時代から仲良かった友達(独身)について 子供が産まれてからも定期的に友達と遊ぶのですが 友達がお菓子を食べる際に、お菓子を娘にチラチラ見せて?目の前で友達が食べるということをよくしています 上手く言葉で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます!
保育園は必然的に幼児食でしたね💦
それを聞いて安心しました😌
少しずつ試してみようと思います✨