子育て・グッズ 離乳食の進め方が大雑把だった方、市販で売っているスティック状の冷凍… 離乳食の進め方が大雑把だった方、 市販で売っているスティック状の冷凍ポテトは いつくらいからあげましたか? 今日友人親子とうちでランチするのですが 友達の子がポテト大好きなので揚げる予定で 息子も塩抜き油少なめならもう大丈夫なのかな?と思い 質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 離乳食 親子 夫 息子 友達 ランチ 冷凍 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 保育園で1歳なってすぐから揚げ物食べてくるので、マックの塩抜きポテト、1歳からあげました😂 5月18日 ha お返事ありがとうございます! 保育園は必然的に幼児食でしたね💦 それを聞いて安心しました😌 少しずつ試してみようと思います✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
お返事ありがとうございます!
保育園は必然的に幼児食でしたね💦
それを聞いて安心しました😌
少しずつ試してみようと思います✨