コメント
ママリ
保育園で1歳なってすぐから揚げ物食べてくるので、マックの塩抜きポテト、1歳からあげました😂
ママリ
保育園で1歳なってすぐから揚げ物食べてくるので、マックの塩抜きポテト、1歳からあげました😂
「友達」に関する質問
【登園拒否】 こどもが今週からこども園の登園拒否が出て、困っています。療育施設も拒否があり、親子療育は楽しいイベントがあったので、今日行けましたが、ママと離れる時間はママと何度も行って泣いていました。 療育…
シンプルに嘘つく子って直りますか?笑 子供がお友達誘ったけど断られた!っていうので そーなんだーって聞いてたら 今から韓国行くんだってと。 次の日〇〇学校休みだったの?と聞いたら いや来てたよ!と😂😂😂 そ…
やっと産休に入り、燃え尽き症候群のようになっています…。何もやる気起きないです。朝5時に起きて旦那の弁当作り、子のご飯用意して一通り準備して保育園登園させて、洗濯物は昨日回したし、家にいて暖房費使うのもな~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます!
保育園は必然的に幼児食でしたね💦
それを聞いて安心しました😌
少しずつ試してみようと思います✨