妊娠・出産 出血や自宅安静や子宮筋腫の変性や入院を経て…やっとここまできた!9ヶ月… 出血や自宅安静や子宮筋腫の変性や入院を経て… やっとここまできた!9ヶ月目ー!! あともう少しお腹の中で大きく育っておくれー。゚(゚´Д`゚)゚。 次の目標は34週だ! …が、ここにきてまた筋腫の部分が痛む(;ω;) 妊娠後期になっても痛んだ方いらっしゃいますか?? 頑張れ!赤ちゃんと私ー( ;∀;)!!! 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 赤ちゃん 自宅安静 もち(2歳3ヶ月, 8歳) コメント @小さい恐竜のママ もうちょっとですね(><) 頑張ってください(*´∇`*) 私もあと7週間…がんばります(´-`) 1月28日 もち コメントありがとうございます! ひなままさんも正産期まであと7週間ですね!! なんとかここまで来たからあともう一踏ん張りですよね(;ω;) 頑張りましょうね✊🏻✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます!
ひなままさんも正産期まであと7週間ですね!!
なんとかここまで来たからあともう一踏ん張りですよね(;ω;)
頑張りましょうね✊🏻✨