サプリ・健康 まだ木曜日か〜〜〜😩😩😩同じように、もう限界ギリギリの方いますか?週末… まだ木曜日か〜〜〜😩😩😩 同じように、もう限界ギリギリの方いますか? 週末まで乗り切るための、疲れ取りの方法があれば、教えていただきたいです。 今日はもう本当にしんどくて、出勤前にアリナミンを飲みました💥 仕事もお迎えも買い出しも洗濯取り込みも夕飯作りもお風呂もまだあるーーーしんどっ!!🤣 最終更新:2023年5月18日 お気に入り お風呂 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も木曜日がいちばん辛いです〜🤣🤣 うちはご飯手抜きします笑 5月18日 ママリ コメントありがとうございます❣️木曜日つらすぎますよね🤣今週色々あってもう限界超えてます😇 ご飯手抜きいいですね!うちもそうしますー!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️木曜日つらすぎますよね🤣今週色々あってもう限界超えてます😇
ご飯手抜きいいですね!うちもそうしますー!!