コメント
ぴすいぬ
風邪引いたら、ひたすらポカリ飲んでトイレ行ってを繰り返して治してます
ぴすいぬ
風邪引いたら、ひたすらポカリ飲んでトイレ行ってを繰り返して治してます
「サプリ・健康」に関する質問
私がインフルになってしまいました。 カロナール飲むのですが、効果切れたらまた熱が上がり頭痛も起き、なんだか飲んだ方が長引いてる気がします。 こんなにスカッと治らないインフル初めてです。 子供がいて安静にしき…
私人に比べて結構体力あるな〜! って思う方に質問です🥺 もちろん年齢とかもあるんだろうけど、●●してるからかな?とか●●してたからかな?とか●●食べてるからかな?とか勘違いとかでも何でもいいので色々教えてください…
アレルギー性鼻炎をおもちの方、最近鼻の調子はどうですか??薬飲んだりせずに過ごせますか?? ハウスダストアレルギーや花粉症があり、秋も春も薬は飲んでいるのですが、今回は薬をやめてしまうと調子がいまいちな気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんちゃん
ポカリですか!どんどんウィルスだす感じですね。早く治る気がしますか?
ぴすいぬ
早く治る気します‼️たいてい一晩で楽になります😆