コメント

ぴすいぬ
風邪引いたら、ひたすらポカリ飲んでトイレ行ってを繰り返して治してます
ぴすいぬ
風邪引いたら、ひたすらポカリ飲んでトイレ行ってを繰り返して治してます
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が牡蠣を食べて夜中23時頃から下痢嘔吐してます。 一軒家で2階の寝室で子供達と寝ています。 下痢してから旦那は2階の使ってない子供部屋で過ごして、2階のトイレと洗面所を旦那は使っています。 もう今日は2階の…
妊娠後期に軽度の貧血のため、鉄剤を処方されました。 気分が悪くなる等の副作用はほぼありませんが、便のあとおしりを拭いても拭いてもペーパーについたり、以前よりおならのにおいがキツくなった気がします。 ネット…
個人的に、 これが貧血に効いたよ!っていう物ありますか?🌻 私は、 黒豆茶を毎日飲むようになった🍵 鉄分グミ🟣 ほうれん草とか毎日食べてもあまり効果なくて レバーは食べすぎ良くないから、 1週間にちょっぴり取り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんちゃん
ポカリですか!どんどんウィルスだす感じですね。早く治る気がしますか?
ぴすいぬ
早く治る気します‼️たいてい一晩で楽になります😆