サプリ・健康 先週息子から咳の風邪もらい、悪化する前にと思って罹り始めに病院行き… 先週息子から咳の風邪もらい、悪化する前にと思って罹り始めに病院行きました。薬もらえたから安心〜と思ってせっせと薬飲んでましたが、全く治る気配なし… 咳、痰、鼻水 治りません。 コレやるとなおるよー!みたいのあったら教えてください。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 病院 息子 痰 のんちゃん(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴすいぬ 風邪引いたら、ひたすらポカリ飲んでトイレ行ってを繰り返して治してます 5月18日 のんちゃん ポカリですか!どんどんウィルスだす感じですね。早く治る気がしますか? 5月18日 ぴすいぬ 早く治る気します‼️たいてい一晩で楽になります😆 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
ポカリですか!どんどんウィルスだす感じですね。早く治る気がしますか?
ぴすいぬ
早く治る気します‼️たいてい一晩で楽になります😆