先週の日曜日、高校時代からなかよしの友達3人が家に来てくれる予定だっ…
先週の日曜日、高校時代からなかよしの友達3人が家に来てくれる予定だったのに旦那がインフルになってなしになりました。みんな休み合わせてくれたのに。来月は休みが合わないみたいで来れないみたいです。毎日娘と2人で話し相手もいないからすごく楽しみにしてたのに。なったもんは仕方ないって言い聞かせてますけどね。そしてさっき、ご飯食べて帰るとメール。遅くない?今日はいつもより早く帰れるって言ってたのに。自分は好きな時にご飯食べに行けていいよね。なんか悲しくなってきた。特に夜になると孤独感に襲われます😔
- pepe(8歳)
コメント
まめなめこ
インフルのタイミングわるい!
残念でしたね…
仕方ないとおもいつつわたしならムカついちゃいます!キーッ
しかも1人で外食だと!?てかんじですね
今度旦那さんに子供預けて好きなもの食べに行っちゃったらいいんじゃないですか!?
pepe
コメントありがとうございます。
タイミング悪すぎるでしょ💔先週の日曜日に予定があって、土曜日にいきなり発熱しました。私もかなりむかつきました!!
そうなんです。治った途端ご飯行きやがってって感じです。こっちは楽しみにしてた予定つぶされて旦那と娘の面倒見て、今日も娘とずっと2人っきりだったのに…。今めちゃくちゃイライラしてます。
まめなめこ
それはイライラします!
人のことなんだと思ってんの!?自分がよけりゃいいのかっ!?とブチ切れたいですっ
なんかわたしも出産してからどーも旦那が子供にみえるというか、あれ?こんなムカつく人だったっけ?てのが多々あり…
なんなんでしょうねこれ笑
pepe
イライラしますよね?!わかっていただけて嬉しいです。
わかります😅誰の子ども産んだと思ってんの?!って思うときあります。私だけの子じゃないんですけどって感じです。