コメント

ママリ
先日罹りましたが、3人とも下痢もありました!!
上2人は結構腹痛もあったみたいでかわいそうでした😥
ママリ
先日罹りましたが、3人とも下痢もありました!!
上2人は結構腹痛もあったみたいでかわいそうでした😥
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さん。 好奇心旺盛で、新しいもの、新しいことが大好き!やってみたい!って感じですか? 慎重で、新しいものは苦手。いつものルーティンや慣れ親しんだものが好き! って感じですか? うちの5歳児が、新…
生後1、2ヶ月のときは、💩5-7回くらいでてたのに、3ヶ月になり、💩2-3回に減ってしまいました… 完母で母乳が足りてるのかよくわからないのですが、💩減ってるということは足りてないのでしょうか。 体重計がなくて体重はかれ…
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
やっぱりあるんですね😭😭
小児科の先生に聞くと、風邪症状は多いけど下痢はほとんどないと言われてたので.......
ママリ
高熱続くし下痢だしなんだろーと思ったらRSでした😇
今流行りのRSはしつこく高熱が続くと先生が話していたので、同じRSと言ってもコロナの変異みたいに少しずつ症状の出方とか違うんですかね??
お熱は大丈夫ですか??
🌱
38-39℃の熱がもう4日目です😭
下の子は症状が上の子と同じなのに、検査しても何も出ませんでした😇