子育て・グッズ 昨日、小児科でRSと診断されました。風邪症状以外に下痢があるかどうか気になります。 昨日、小児科を受診すると RSと診断されました(2回目) 1回目のことは覚えてないのですが、 RSは風邪症状だけではなく 下痢になることあるのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 小児科 症状 🌱(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 先日罹りましたが、3人とも下痢もありました!! 上2人は結構腹痛もあったみたいでかわいそうでした😥 5月18日 🌱 やっぱりあるんですね😭😭 小児科の先生に聞くと、風邪症状は多いけど下痢はほとんどないと言われてたので....... 5月18日 ママリ 高熱続くし下痢だしなんだろーと思ったらRSでした😇 今流行りのRSはしつこく高熱が続くと先生が話していたので、同じRSと言ってもコロナの変異みたいに少しずつ症状の出方とか違うんですかね?? お熱は大丈夫ですか?? 5月18日 🌱 38-39℃の熱がもう4日目です😭 下の子は症状が上の子と同じなのに、検査しても何も出ませんでした😇 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
やっぱりあるんですね😭😭
小児科の先生に聞くと、風邪症状は多いけど下痢はほとんどないと言われてたので.......
ママリ
高熱続くし下痢だしなんだろーと思ったらRSでした😇
今流行りのRSはしつこく高熱が続くと先生が話していたので、同じRSと言ってもコロナの変異みたいに少しずつ症状の出方とか違うんですかね??
お熱は大丈夫ですか??
🌱
38-39℃の熱がもう4日目です😭
下の子は症状が上の子と同じなのに、検査しても何も出ませんでした😇