※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊活

2年間の妊活でリセット。タイミング法で試みたが想像妊娠かも。友達は授かり、諦められず悩む。神頼みも。どう気持ちを保てる?

2人目妊活してから2年。またリセットしました。
GWだったためタイミング法を行い、下腹部のチクタクや風邪症状(本当に風邪でした)、吐き気があり、期待してたのに…。考えすぎによる想像妊娠だったかな😅

気にするなと言われても、気になって検索しちゃう…。一緒に妊活してた友達は2人目を授かり出産…。羨ましすぎて上手く会えない💦
昔行ってた占いで、何人かの占い師に子どもは2人と言われてたのに本当に授かるのかな…😭神頼みも色々としてるのに…。
諦めれたら楽なのに諦められません。みなさん、気持ちどう保たれてますか?

コメント

排卵検査薬や基礎体温
つけたりしてますか☺︎?

• はるママ

はるママ

病院でタイミングみてもらったり、排卵検査薬もしてます。基礎体温もつけていますが忘れることあります💦

• 5月18日

退会ユーザー

そうなんですね😮‍💨🥺

うちも妊活してた時は
    排卵検査薬と基礎体温で
    やっていましたが元々
    生理不順だったので全然
    排卵日がわからず🥲

排卵日が近そうな日から
    一日おきでタイミング
    とるようにしてました🥚

• 5月18日