コメント
はじめてのママリ🔰
体重は、どうですか??
減ってますか??
息子も全然飲まない時があり
100〜180の間で1日5回です😭
昨日のお昼なんて90しか飲まずで😂
はじめてのママリ🔰
体重は、どうですか??
減ってますか??
息子も全然飲まない時があり
100〜180の間で1日5回です😭
昨日のお昼なんて90しか飲まずで😂
「男の子」に関する質問
来月2歳になる男の子、自宅保育です 最近もうイヤイヤがすごくて、1番困ってることは自分がイヤなとき、要求が通らなかった時に物を投げることです。 わたしももう余裕がなく沸点が低くなっていて😇寄り添えずに怒ってし…
ASDで暴言だったり暴力的なのって、 特性ですか? 知り合いのアラサーの男の子ですが 軽度のASDがあり家族に対してのみ 口調が荒く手も出て大変そうです。 ママリにもたまに見かけるので 気になりました。 かと思えば…
小学生3〜6年生のお子さんがいる方に質問です。 お友達トラブルについてアドバイスをお願いします。 小2の娘がいます。 クラスの男の子から、嫌われているから学校に行きたくないと言うようになりました。 なぜ嫌われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は増えててこの前小児科で測った時は6.5kgでしたꪔ̤̮
そうなんですね😂わたしもひどいときは70mlくらいしか飲まないときもあります😂気にしすぎなんですね😂
はじめてのママリ🔰
減ってましたか??🥺
私も気にしてたんですが
減ってないし大丈夫かな?って
最近割りと160を飲んでくれてるんでいいかなーって思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
あ、増えてたんですね!ちゃんと読まずすみません😭
増えてるなら気にしなくてもいいかなーって思います😊♥️
はじめてのママリ🔰
減ってなかったら大丈夫なんですかね🥺
同じ方がいて良かったです🥺
6時間とかあいてるから180とか作っても全然飲まなくて飲まないのもストレスで、、😂(笑)
はじめてのママリ🔰
減ってなければ大丈夫です🥺
分かります(笑)
今日は、こんなけ飲むわとか言ってくれたらいいのに〜って思いながら
飲まないミルク捨ててます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかってくれて良かったです🤣(笑)ありがとうございました🥺‼️