コメント

はじめてのママリ🔰
体重は、どうですか??
減ってますか??
息子も全然飲まない時があり
100〜180の間で1日5回です😭
昨日のお昼なんて90しか飲まずで😂
はじめてのママリ🔰
体重は、どうですか??
減ってますか??
息子も全然飲まない時があり
100〜180の間で1日5回です😭
昨日のお昼なんて90しか飲まずで😂
「男の子」に関する質問
小2男の子。 算数のテスト、15点がありました、、、 何も書かず出したようです。 その後の直しは自分でやったらしく出来てます。 その時やる気がなかったのか😂 通知表、悪そうだ😂
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は増えててこの前小児科で測った時は6.5kgでしたꪔ̤̮
そうなんですね😂わたしもひどいときは70mlくらいしか飲まないときもあります😂気にしすぎなんですね😂
はじめてのママリ🔰
減ってましたか??🥺
私も気にしてたんですが
減ってないし大丈夫かな?って
最近割りと160を飲んでくれてるんでいいかなーって思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
あ、増えてたんですね!ちゃんと読まずすみません😭
増えてるなら気にしなくてもいいかなーって思います😊♥️
はじめてのママリ🔰
減ってなかったら大丈夫なんですかね🥺
同じ方がいて良かったです🥺
6時間とかあいてるから180とか作っても全然飲まなくて飲まないのもストレスで、、😂(笑)
はじめてのママリ🔰
減ってなければ大丈夫です🥺
分かります(笑)
今日は、こんなけ飲むわとか言ってくれたらいいのに〜って思いながら
飲まないミルク捨ててます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかってくれて良かったです🤣(笑)ありがとうございました🥺‼️