妊娠・出産 夜中2時半前から赤丸したらへん(右側の卵巣あたり)が痛いです。痛くて… 夜中2時半前から赤丸したらへん(右側の卵巣あたり)が痛いです。 痛くてしばらく眠ることができませんでした。 出血はなし、胎動ありです。 この辺が痛いことはよくあることでしょうか? それとも受診した方がいいでしょうか? 次の検診は25日でまだ先です。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 胎動 検診 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント クロミ 私もそこが痛くて先生に相談したら 子宮が大きくなったり靭帯が 引っ張られてるから我慢するしかないって 言われました! 5月18日 ゆうり(ガチダイエット部) コメントありがとうございます! やっぱりその痛みですかね😣 それなら安心です! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます!
やっぱりその痛みですかね😣
それなら安心です!