妊活 あー今回もダメかも…基礎体温低温期レベルまで下がりまくり、高温期11日… あー今回もダメかも…基礎体温低温期レベルまで下がりまくり、高温期11日目です。 前周期の化学流産がフラッシュバックして涙がでそう。もう私妊娠できないかも…兄弟は作ってあげられないかも 最近キレまくってたのはPMSだったのかな、生理きて穏やかな心で過ごしたいんで早く生理きてください…😌 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 兄弟 低温期 高温期11日目 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント