子育て・グッズ 赤ちゃん用品揃えているけど、爪切りが悩み。必要なアイテムはこれで大丈夫?爪切りの使いやすい種類も知りたい。 赤ちゃん用品揃えているのですが、お風呂や赤ちゃんのケア面のもので ガーゼタオル・ガーゼハンカチ・ベビーソープ・ベビーローション・爪切り・綿棒 でとりあえず大丈夫でしょうか?🤔他にもなにかあったら教えてください😣 また、爪切りの種類ですごく悩んでいるのでどんなものが使いやすいのかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 ベビーローション はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ガーゼタオルとガーゼハンカチの違いが分からないのですが、よだれなど拭くためのガーゼでいいですよ😌 爪切りや電動やすり一択です! 動いても危なくないしとっても楽ちんです✨ 5月18日 退会ユーザー ガーゼタオルって柔からめのタオルのことですね🙇♀️ タオルは正方形が使いやすかったです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 沐浴布のことをガーゼタオルと言っていました🙇🏻♀️分かりずらくてすみません😭 ガーゼハンカチってどこで買いましたか?西松屋とかの安いものだと洗濯するとすぐよれるって聞いて… やっぱり電動は使いやすいんですね!!見てみます🎶 5月18日 退会ユーザー 西松屋が1番枚数入ってた気がするので西松屋で買ってました!あとクスリのアオキです! よれたほうが柔らかくて赤ちゃんに優しそうでしたけどね😂✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!それならよかったです😂 西松屋で買います!ありがとうございます😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ガーゼタオルって柔からめのタオルのことですね🙇♀️
タオルは正方形が使いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
沐浴布のことをガーゼタオルと言っていました🙇🏻♀️分かりずらくてすみません😭
ガーゼハンカチってどこで買いましたか?西松屋とかの安いものだと洗濯するとすぐよれるって聞いて…
やっぱり電動は使いやすいんですね!!見てみます🎶
退会ユーザー
西松屋が1番枚数入ってた気がするので西松屋で買ってました!あとクスリのアオキです!
よれたほうが柔らかくて赤ちゃんに優しそうでしたけどね😂✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか!それならよかったです😂
西松屋で買います!ありがとうございます😌