コメント

退会ユーザー
ガーゼタオルとガーゼハンカチの違いが分からないのですが、よだれなど拭くためのガーゼでいいですよ😌
爪切りや電動やすり一択です!
動いても危なくないしとっても楽ちんです✨
退会ユーザー
ガーゼタオルとガーゼハンカチの違いが分からないのですが、よだれなど拭くためのガーゼでいいですよ😌
爪切りや電動やすり一択です!
動いても危なくないしとっても楽ちんです✨
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の幼稚園の担任の先生とかに わざわざ生まれたことって伝えますか?😂 何があるか分からないし娘も普通だったので 妊娠もギリギリまで伝えてなく 臨月入ったくらいで先生から聞かれました😂(笑) 一応、予定日は夏…
夫が転勤族で見知らぬ土地、週6乳児を朝から寝るまでワンオペって考えているより精神的にも身体的にもキツいですか? 赤ちゃんいたらなおさらですが、見知らぬ土地だから1人で出かけるのも億劫、てなるものですか?
妊娠11週1日になりました。3日㈭に38.4℃あり、カロナールを昼と夜に1錠ずつ服用しました。翌日4日㈮にもカロナールを1錠だけ服用しました。赤ちゃんがいるのか、不安になって、一応妊娠検査薬で3日に1回しました。その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ガーゼタオルって柔からめのタオルのことですね🙇♀️
タオルは正方形が使いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
沐浴布のことをガーゼタオルと言っていました🙇🏻♀️分かりずらくてすみません😭
ガーゼハンカチってどこで買いましたか?西松屋とかの安いものだと洗濯するとすぐよれるって聞いて…
やっぱり電動は使いやすいんですね!!見てみます🎶
退会ユーザー
西松屋が1番枚数入ってた気がするので西松屋で買ってました!あとクスリのアオキです!
よれたほうが柔らかくて赤ちゃんに優しそうでしたけどね😂✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか!それならよかったです😂
西松屋で買います!ありがとうございます😌