妊娠中の胸のサイズアップに悩んでいます。つわりでノーブラが辛いけど、支えが必要。家用と外用のブラのオススメを教えて欲しいです。
胸が大きい方、妊娠中ブラどうしてますか?
普段Fカップです。サイズアップしてるような気がするので、今は多分もう少し多かいと思います。
今つわりでアンダーに当たってると苦しいので、ノーブラで1日寝てるのですが、一人目で結構たれてしまい、多少支えて上げれてないと外に出れないので、今は出るときだけ普段のブラをつけてますが、私みたいなタイプの家用と外用で、妊娠中から授乳時期に向けてオススメのブラあったら教えてください。
- 風良(7歳, 13歳)
コメント

文乃❤︎.*
私も妊娠前Gカップで妊娠してからさらにでかくなってしまい、マタニティのLを購入し使用してました‼︎ 妊娠中はLは少しでかいかなって感じだったのですが、出産してからまたさらにでかくなってしまったのでLでちょうど良い感じです💦 私も1人目の時に結構垂れてしまったので、妊娠中で出掛ける時などはマタニティ用のワイヤー付きをつけてました! 結構持ち上げてくれる割に締め付けがあまり無くてオススメです^_^

ちゃんみ
こんばんは!!
私も妊娠前はG〜Hカップで妊娠してからはアンダーがキツくなって苦しかったので、早いうちに西松屋でマタニティのLサイズを購入しました。ワイヤーが入ってないものを購入したので、締め付けもなく楽チンです☺️
-
風良
西松屋ですね✨
西松屋なら近いので、買いにいけそうです。- 1月28日
-
ちゃんみ
西松屋は本当になんでも揃っていて便利ですよね!!
ぜひ見てみて下さい😊- 1月28日
風良
多分私もLサイズかな💦
ちなみにどこで購入されましたか?
文乃❤︎.*
多分Lサイズで大丈夫そうな気がします😊ベルメゾンで私は買いました😊
風良
ベルメゾンですね!
お買い物したことがあります。
どんなのがあるか見てみます!