moon
うちも1人目女の子でイヤイヤもほとんど無くて、2人目男の子で怪獣みたいに大声で泣くし、怒るとひっくり返ったり、頑固だしイヤダメっていじけます。
もう少しで2歳ですが、先が思いやられます…

はじめてのママリ🔰
うちは一人目が男の子でしたが多分大人しい方でした。
個性かと思いますー😊
今赤ちゃんの二人目女の子ですが、こちらが怪獣だったら…と今からドキドキしています😅
お喋り楽しみですね!
moon
うちも1人目女の子でイヤイヤもほとんど無くて、2人目男の子で怪獣みたいに大声で泣くし、怒るとひっくり返ったり、頑固だしイヤダメっていじけます。
もう少しで2歳ですが、先が思いやられます…
はじめてのママリ🔰
うちは一人目が男の子でしたが多分大人しい方でした。
個性かと思いますー😊
今赤ちゃんの二人目女の子ですが、こちらが怪獣だったら…と今からドキドキしています😅
お喋り楽しみですね!
「男の子」に関する質問
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
トイトレについて厳しめの園に通わせている方、家でのトイレはどうやって向き合ってますか? 年少でオムツ禁止の園に通ってます。 プレの時から、入園までにオムツが外れるようにとことあるごとに言われてきて、12月末に…
2歳半以降で言葉の爆発期が来た方、どんなふうに爆発しましたか? 今2歳5ヶ月の男の子がいます。 2語分増えて来て音声模倣もだいぶするようになったのですが、まだ会話らしい会話になってないなーって感じです。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント