子育て・グッズ 男子の水着は「黒か紺」。ハーフパンツタイプの黒持っている。小学生時代はゴム製の水着だったので、どちらがいいか迷っている。 小学校の男子の水着は、皆さんどんなタイプですか? 学校のプリントでは「黒か紺」とのみ書かれていました。 ハーフパンツタイプの黒は持っています! 私が小学生のときはゴム製?のパツパツの水着だったのでその方がいいのかなとか…分かりません😫💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 水着 小学校 パンツ 男 ハーフ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント お母さん´`* パツパツのでいいですよ😊近くに制服など売ってるお店無いですかね?あれば○○小学校の水着ありますか?って見せて貰うこと可能ですが🫢 5月18日 はじめてのママリ🔰 むしろパツパツの方がいいですかね? 指定で書いていないということはハーフパンツもOK? 買わなくていい…?と淡い期待しちゃいます😂 近くに制服のお店ありますが、見せてもらったら買う雰囲気になりそうです😂 5月18日 お母さん´`* 制服屋って結構安い値段ですからね😊! とりあえず見せてもらうだけでも😊小学校でハーフパンツは、着せた事無いですね🤣 5月18日 はじめてのママリ🔰 ハーフパンツはないですかね😂 制服の中のシャツも色と襟があれば自由なので、結構自由なのかなと思ってしまい… お店は安めですかね🥹 見せてもらおうと思います✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むしろパツパツの方がいいですかね?
指定で書いていないということはハーフパンツもOK?
買わなくていい…?と淡い期待しちゃいます😂
近くに制服のお店ありますが、見せてもらったら買う雰囲気になりそうです😂
お母さん´`*
制服屋って結構安い値段ですからね😊!
とりあえず見せてもらうだけでも😊小学校でハーフパンツは、着せた事無いですね🤣
はじめてのママリ🔰
ハーフパンツはないですかね😂
制服の中のシャツも色と襟があれば自由なので、結構自由なのかなと思ってしまい…
お店は安めですかね🥹
見せてもらおうと思います✨