マリオ🥸
トイレ18年で変えるって、、、ボットン便所ならまだしも。。。
まだまだ普通に使えますよね😭
旦那さん。。。
はじめてのママリ🔰
64万!!
結構、良いトイレですね!!!
不調がないなら、私も反対します😂
なー鹵
夫の小遣いから出すならOKと言います🤣笑
嫌なら却下で!
チョッピー
おしりが痛いんですかね😅ウチの夫はウォシュレットの調子が良くなくなると言います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マリオ🥸
トイレ18年で変えるって、、、ボットン便所ならまだしも。。。
まだまだ普通に使えますよね😭
旦那さん。。。
はじめてのママリ🔰
64万!!
結構、良いトイレですね!!!
不調がないなら、私も反対します😂
なー鹵
夫の小遣いから出すならOKと言います🤣笑
嫌なら却下で!
チョッピー
おしりが痛いんですかね😅ウチの夫はウォシュレットの調子が良くなくなると言います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「夫」に関する質問
6月に土曜参観があるのですが終わる予定の時間が10:30で、検診もその日にあり11時からです😅 車で産院まで20分くらいなのですが間に合いますかね😅 ピッタリその時間までに終わってくれれば学校から直行したらなんとか行け…
ずっと引きこもって1日中赤ちゃんと一緒。 もうイヤだな〜。 夫の地元に来て知り合いゼロ。 夫が夜勤残業ありで24時間勤務中ワンオペ。 帰ってきたら1日寝て、今日は草野球しに行った。 育児は積極的にしてくれるし、ス…
ファミレスのキッチンのパートをしてる方いらっしゃいますか? 最近、始めたのですが、夫の仕事の都合で、時間や曜日が固定できないため、ファミレスのキッチンに応募しました😥 ですが、時間が固定できないため、モーニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント