マリオ🥸
トイレ18年で変えるって、、、ボットン便所ならまだしも。。。
まだまだ普通に使えますよね😭
旦那さん。。。

はじめてのママリ🔰
64万!!
結構、良いトイレですね!!!
不調がないなら、私も反対します😂

なー鹵
夫の小遣いから出すならOKと言います🤣笑
嫌なら却下で!

チョッピー
おしりが痛いんですかね😅ウチの夫はウォシュレットの調子が良くなくなると言います🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マリオ🥸
トイレ18年で変えるって、、、ボットン便所ならまだしも。。。
まだまだ普通に使えますよね😭
旦那さん。。。
はじめてのママリ🔰
64万!!
結構、良いトイレですね!!!
不調がないなら、私も反対します😂
なー鹵
夫の小遣いから出すならOKと言います🤣笑
嫌なら却下で!
チョッピー
おしりが痛いんですかね😅ウチの夫はウォシュレットの調子が良くなくなると言います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「夫」に関する質問
コアラシート(バンボみたいな椅子)に赤ちゃん座らせてて、そしたら抜け出そうとしたのか変な角度で挟まってしまって、私は生ゴミ触った手だったので急いで助けようと手を洗って助けました。助けたら泣き止んだんですが1…
対岸の家事見てる人いますか?? 私は専業主婦で主人公と同じ環境です。 夫に見てもらいたくて「このドラマ見てみて!」と言って見てもらいました。 「あのドラマつまらなかった〜深夜のドラマ?」と言われ、わからない人…
夫の仕事時間について、 みなさんの考えを聞きたいです🙇🏻♀️ 決められている勤務時間は6:00〜15:00です。 4:30に家を出て、5:00〜5:15に会社着。 6:00までは勤怠を切らずにその日の準備などを 進めています。 帰ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント