マリオ🥸
トイレ18年で変えるって、、、ボットン便所ならまだしも。。。
まだまだ普通に使えますよね😭
旦那さん。。。
はじめてのママリ🔰
64万!!
結構、良いトイレですね!!!
不調がないなら、私も反対します😂
なー鹵
夫の小遣いから出すならOKと言います🤣笑
嫌なら却下で!
チョッピー
おしりが痛いんですかね😅ウチの夫はウォシュレットの調子が良くなくなると言います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マリオ🥸
トイレ18年で変えるって、、、ボットン便所ならまだしも。。。
まだまだ普通に使えますよね😭
旦那さん。。。
はじめてのママリ🔰
64万!!
結構、良いトイレですね!!!
不調がないなら、私も反対します😂
なー鹵
夫の小遣いから出すならOKと言います🤣笑
嫌なら却下で!
チョッピー
おしりが痛いんですかね😅ウチの夫はウォシュレットの調子が良くなくなると言います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「夫」に関する質問
料理について教えて下さい! 豚こまとか一枚一枚きれいに広がってないお肉、料理する時きれいに広げてますか? 私は面倒だしいちいちそんなことできないので、ばさっと入れちゃうのですが夫はそれが嫌みたいです。 ち…
パート勤務です。 子供の発熱のため、突然のお休みや早退が先週数回ありました。主婦さんもいる職場のため謝罪と感謝をつたえると、「大丈夫!」と励ましてくれました。 が、また発熱で今日急遽お休みを頂きました。 周…
15wです。 腹痛でズファジランを処方されました。 リトドリンと何が違うのでしょうか👀 子供への影響とかは大丈夫でしょうか。 飲まなくても腹痛あるなぁ。くらいなら、 飲まない方が無難でしょうか💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント