チョッピー
おしりが痛いんですかね😅ウチの夫はウォシュレットの調子が良くなくなると言います🤣
なー鹵
夫の小遣いから出すならOKと言います🤣笑
嫌なら却下で!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
64万!!
結構、良いトイレですね!!!
不調がないなら、私も反対します😂
マリオ🥸
トイレ18年で変えるって、、、ボットン便所ならまだしも。。。
まだまだ普通に使えますよね😭
旦那さん。。。
チョッピー
おしりが痛いんですかね😅ウチの夫はウォシュレットの調子が良くなくなると言います🤣
なー鹵
夫の小遣いから出すならOKと言います🤣笑
嫌なら却下で!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
64万!!
結構、良いトイレですね!!!
不調がないなら、私も反対します😂
マリオ🥸
トイレ18年で変えるって、、、ボットン便所ならまだしも。。。
まだまだ普通に使えますよね😭
旦那さん。。。
「夫」に関する質問
生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)手で顔を覆う仕草が、指が目に入ったりして心配です。 眠かったり、お腹が空くと、手で顔を撫でるような覆うような仕草をします。 指が目に入ったり、入りそうになったりするので、刺さりそうで…
30歳から毎年6年間心電図引っかかるのですが、同じような方いますか? 毎年同じ項目で引っかかるのではなくて、毎年違う項目で引っかかります。 2〜3年前くらいに再検査で心エコーもしたのですが、その時は異常なしと…
小学生の学習机の購入で、夫と意見が食い違っています。 どう思われますか? 子ども:小4、男子。自室に折りたたみのテーブルがあるが使わず、床で物を書いているため姿勢が悪く、早急に勉強机を購入したい。 夫は、長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント