コメント

退会ユーザー
もうすぐ5歳だと16インチになるかなぁと思うのであまり長くは乗れないですけど、little tokyobike可愛いのでおすすめです💓
うちは3歳半でlittle tokyobike(16インチ)を買って、6歳の誕生日か次のクリスマス(6歳半)にもう1つ大きいサイズのTOKYOBIKE Jr.(20インチ)を買おうかなと思ってます。
退会ユーザー
もうすぐ5歳だと16インチになるかなぁと思うのであまり長くは乗れないですけど、little tokyobike可愛いのでおすすめです💓
うちは3歳半でlittle tokyobike(16インチ)を買って、6歳の誕生日か次のクリスマス(6歳半)にもう1つ大きいサイズのTOKYOBIKE Jr.(20インチ)を買おうかなと思ってます。
「自転車」に関する質問
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
皆さんは支援センターや児童館、どのくらいの距離なら行きたいと思いますか?? 私の所は近い児童館で電車なら30分(行き帰りの歩きも含めて)、自転車で20分、徒歩で50分くらいです💦 支援センターは徒歩で2~3分なのですが…
1歳4ヶ月男の子です😊 言葉の教え方についてですが、私はワンワン、ニャンニャンなど子供が言いやすいであろう言葉で話しかけてますが、旦那は犬、猫などで話してます😅 いや、合わせろよと思うけど間違っちゃいないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
* あんまま *
コメントありがとうございます😊
littletokyobikeですか⭐︎
検索してみます☺️!