コメント
pen
下の子無事でした!
お世話の前に手洗い、次亜塩素酸水で消毒、洗濯物を分けていたら移りませんでした。
大人も無事でした😌
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は移る確率かなり高いですよ😞大人も移りますし😞
退会ユーザー
次女が退院してすぐ上2人が胃腸炎になりましたが、うつらずに済みました!
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました☺️
次男も私も感染しました😭😭
頑張ります🫠🫠
pen
下の子無事でした!
お世話の前に手洗い、次亜塩素酸水で消毒、洗濯物を分けていたら移りませんでした。
大人も無事でした😌
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は移る確率かなり高いですよ😞大人も移りますし😞
退会ユーザー
次女が退院してすぐ上2人が胃腸炎になりましたが、うつらずに済みました!
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました☺️
次男も私も感染しました😭😭
頑張ります🫠🫠
「5歳」に関する質問
上の子が使ってるものを使いたがる みたいなのっていつまでつづきますか、、、😇 下は2歳半です。 5歳離れてても喧嘩というか取り合いというか… そういうのが多すぎて 特に夏休み毎日毎日イラつきます😭😭😭
5歳になった息子なんですがいまだに言葉が 滑舌悪い?というのか赤ちゃん言葉のままです。 例えば3(しゃん)、さしすせそ(しゃししゅしぇしょ) たちつてと(たちちゅてと)、ディズニー(ディジュニー) などたくさ…
4歳の男の子の七五三について質問です。 3月の早生まれで今保育園の年中さんなのですが、 七五三を今年やるのか来年5歳になってからやるのか悩んでいます。 早生まれ男の子の方、どうされましたか? 色々ご意見聞かせて下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pen
しんどいですよね😭😭
早く回復しますように…お大事になさってください🙏