妊活 基礎体温安定し、高温期で線が見えたが幻。次回人工受精に向けて頑張りたい。同じ経験の方いますか?話したいです。 今日リセット~😣💦 今週期は基礎体温も安定しててちょっと期待してたし、高温期13日でのフライングでうっっすら線が見えたけど幻だったのかな…😫 辛い気持ちももちろんあるけど、今は次回の人工受精に向けて頑張りたい気持ちの方が強いかな!!!(と、自分に言い聞かせる (笑)) 同じような方いらっしゃいますか? お話したいです😊✨ 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 高温期 人工受精 言い聞かせ kuniちゃん(7歳) コメント り 私も昨日リセットでした(´-ω-`) 私はリセットすると前向きに考えられなくて なんかモヤモヤしちゃいます、、 1月28日 kuniちゃん 落ち込むのも不安に思うのもまだ見ぬ我が子への会いたい思いが強いからですよね😢💕 辛い時は落ち込みますし、先が分からない不安が消えることもないです そんな時は私も旦那に頼ってばっかです😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuniちゃん
落ち込むのも不安に思うのもまだ見ぬ我が子への会いたい思いが強いからですよね😢💕
辛い時は落ち込みますし、先が分からない不安が消えることもないです
そんな時は私も旦那に頼ってばっかです😅