※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸補償会社のエルズサポート株式会社についての質問です。隣人の行動や物件の状況が気になるようです。

賃貸補償会社のエルズサポート株式会社
ご存知の方いませんか?
隣人のドアに封筒が挟んであって。
エントランスに鍵付きポストもあるし、
ドアにもポストあるのに
あえてドアに挟んであって気になりました。

ちなみにペット禁止物件なのに
猫飼ってる二十代くらいの女性が住んでます。
3LDKに女1人、都内家賃13万くらいです。

コメント

あんず

不動産屋勤務です。

エルズサポート株という保証会社知ってますよ。

何が知りたいですか??
家賃滞納で、ポストに手紙を投函しても支払いがなく、確実に見てもらえるドアに挟んだ、とかですかね。

• あんず

あんず

わざわざ目立つようにしないと見てもらえない、大事な用件なのだと思います。
    引き落としが2ヶ月ぐらいできないのではないでしょうかね…ペット禁止物件で飼育は管理会社に言いましょう!大変迷惑な話です…

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ、ポストではなくドアに真っ黄色の封筒を差し込むあたり、何なんだろうという好奇心です。
    願わくば、獣臭ひどいので退去して欲しいな🥺という期待も込めて。
    でも猫砂がアマゾンから置き配されていたくらいで、実際に猫飼っているという証拠はないのです。ただ臭いだけなのです。
    保証会社からの封書が、退去だったら嬉しいな♡というところです。

• 5月17日
  • あんず

あんず

保証会社は退去させられません。退去は管理会社の仕事です!
    証拠はないのですね…なくても、管理会社に話してみていいと思いますよ!もしかしたら他の部屋からもそういうお話が上がっているかもしれません。

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットの件、匂いと猫砂置き配くらいで、100%の証拠がないので、管理会社に言えずにいます。
    エレベーター降りてすぐのお部屋で、ただならぬ臭いはしているのですが。。
    カーテンもつけず、洗濯物も部屋干しを徹底している謎の女性です。

• 5月17日