三井住友銀行NLゴールドカードの申請が落ちた。信用度を上げて再申請するか、夫に申し込むか、正社員になってから再考するか迷っている。
三井住友銀行NLゴールドカード(クレジットカード)を、申請して落ちてしまいました。
よく調べずにパートで申し込みをして落ちました。家族カードも同時に申請しておりました。
調べたら申請するなら半年後かもしくはノーマルカードを申し込んで、少し信用度を上げてから申し込むべきと書いてありました。
100万円修行するつもりだったので、もっと調べてから申し込むべきでした。
夫と共有して持ちたいのですが、夫は収入もある程度あり勤続年数も5年近くあります。夫で申し込み直すのもアリなのでしょうか。
それとも半年後私が正社員とかになった後に申し込むべきでしょうか。
- はじめてのままり(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様の名前で申請して家族カード発行してもらうので大丈夫ではないでしょうか🤔💭
はじめてのままり
ありがとうございます。
私がカードの残高とかをアプリで管理したかったのですが、自分がメインではなく家族カードだとしても、私自身のアプリで管理できたりチェックできますか😢
はじめてのママリ🔰
家族カードでもカード番号は違うはずなので出来ると思いますよ◎
やったことないので絶対とは言いませんが…
はじめてのままり
その場合、夫がメインだと夫の銀行から引き落としになりますよね😢
調べたらアプリで利用額は確認できるようでしたが、私の住信で引き落としをしたかったので、夫で作ってしまうと難しいのかなと思い始めてます🥲
はじめてのママリ🔰
あー…なるほど🤔
家族カードは請求元が同一口座とかでしたよね…
それなら難しいかも?
はじめてのままり
そうですよね、、、
ひとまずノーマルのカードを作って、様子見て半年後に申し込みをし直すのが長い目で見たらいいのかな?と思ってきました😢
相談に乗って頂きありがとうございます