コメント

はじめてのママリ🔰
城下のやわら整骨院行ってます!おじさん整体師?先生なのですが、保険外でも3000円でみてくれます!産後の肩こりと腰痛で行ってるのですが、電気流してくれて骨盤ずれてるので直してくれます😂 最後にはウォーターベッド?とかやってくれます、あと筋膜リリースとか!確か、半年以内?(もっと短かかったかも)の症状の診察だともっと安くなります! 揉んだりとかが希望であればあまり好みじゃないかもしれないですが🤔
はじめてのママリ🔰
城下のやわら整骨院行ってます!おじさん整体師?先生なのですが、保険外でも3000円でみてくれます!産後の肩こりと腰痛で行ってるのですが、電気流してくれて骨盤ずれてるので直してくれます😂 最後にはウォーターベッド?とかやってくれます、あと筋膜リリースとか!確か、半年以内?(もっと短かかったかも)の症状の診察だともっと安くなります! 揉んだりとかが希望であればあまり好みじゃないかもしれないですが🤔
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆
とにかく歪みが治ればと思ってます🥹
ウォーターベッドやったことないですが、気持ちいいですか?
筋膜リリース??
ちょっと調べてみます😂
ボキボキならす治療ですか?
はじめてのママリ🔰
軽く揉んでくれた後、首のところバキバキ少しやられました!私は歪みがひどいと言われました😂私はポキポキ怖いのでひぇー!って言いながらやってます😂 ウォーターベットまあまあ?よくわかんないですが、帰りは体スッキリしてるので効果はあるんだと思います😂
☆
ひぇーですか🤣
ちょっとビビります😂
スッキリするということは確かに効いてそうですね😁
気合い入れてまず調べてみます笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
インスタも確かやってたはずです!土曜日にいつも行ってます!高校生の子とかもこの前来てました!旦那は機械頼りだからあまりと良い顔をしてませんでしたが、保険外だとしても3000円なので行ってみて損はないかな?と思います🥹 私は効果感じてるので通ってます🙋♀️ 調べてみてください👌
☆
バタバタしていてまだ調べられていませんが、インスタもみてみます!
ありがとうございました😊