子育て・グッズ 2歳の息子が高熱です。お水しか飲まないのですが、お水さえ飲んでればい… 2歳の息子が高熱です。 お水しか飲まないのですが、お水さえ飲んでればいいんですかね? 食事は取らないです… アクアライトのがいいのでしょうか? 痰が絡んだ咳してて食べるのが嫌みたいで… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 食事 2歳 熱 息子 痰 majo(1歳10ヶ月) コメント ゆい(27) アクアライトとかの方が安心感はありますが水を飲めば大丈夫かなと思います! アイスは食べませんか?アイスは高カロリーだし熱でも食べやすいので食事とれないならオススメですよ! 5月17日 majo ありがとうございます!! ミルクアイスがかろうじてあったのであげてみます🥺 5月17日 ゆい(27) 早くよくなりますように😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
majo
ありがとうございます!!
ミルクアイスがかろうじてあったのであげてみます🥺
ゆい(27)
早くよくなりますように😌