お金・保険 ひとり親世帯の保育料や、給食費の免除は園が免除してるんですか?それと… ひとり親世帯の保育料や、給食費の免除は 園が免除してるんですか?それとも市が負担してるんですか?😔 年中なので保育料はないにせよ、給食費払ってません。なんだか申し訳ないです。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 親 保育料 給食 まな コメント はじめてのママリ🔰 市ですよー! 保育料の9割は税金で賄われています! 5月17日 まな そうだったのですね( ; ; )初めて知りましたありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうだったのですね( ; ; )初めて知りましたありがとうございます😭