コメント

manami.*
赤ちゃんがママは妊娠できるんだよ、ママになれるから心配しないでね、と知らせに来てくれた、と思って乗り越えました。忘れ物を取りに行った子は、すぐ戻ってきてくれるとよく聞きますよ❀.(*´◡`*)❀.
1人目妊娠する前に3度経験してますが、やっぱりしんどいですよね。
manami.*
赤ちゃんがママは妊娠できるんだよ、ママになれるから心配しないでね、と知らせに来てくれた、と思って乗り越えました。忘れ物を取りに行った子は、すぐ戻ってきてくれるとよく聞きますよ❀.(*´◡`*)❀.
1人目妊娠する前に3度経験してますが、やっぱりしんどいですよね。
「体外受精」に関する質問
人工授精や体外受精をする際には、生理周期に合わせて何度か通院が必要ですか? 自分で注射するとかも聞いたことがありますが、それは全員必須ですか?何かの数値が低い人ですか? 無知で申し訳ありません。 不妊治療…
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
保険最後の移植周期に入りました。 第一子妊活中の者です。 今まで5回体外受精しましたが全て着床せず陰性、4月中に保険適応最後の移植をします。 今まで着床すらしない陰性だったので、どうせ今回もまたダメかなぁ…と…
妊活人気の質問ランキング
ぶんぶん
素敵な言葉です。少し元気が出ました(´・ω・`)
こんな想いを三度も経験されたのですね…
赤ちゃん信じて早く気持ち切り替えます。
ありがとうございます😃