コメント

manami.*
お子さんのペースに合わせるのがいいので、9ヶ月前でも三回食にするのは問題ないと思います、きちんとモグモグできてそうですし◡̈⃝︎⋆︎*
manami.*
お子さんのペースに合わせるのがいいので、9ヶ月前でも三回食にするのは問題ないと思います、きちんとモグモグできてそうですし◡̈⃝︎⋆︎*
「離乳食」に関する質問
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
離乳食を冷凍庫に入れてストックしてるのですが 1週間は持ちますよね!? 先週の水曜日に作ったなら、今週の水曜日までは 食べれるものなのでしょうか??😳 それとも、火曜日までにした方がいいんでしょうか?
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
twinsmom
ありがとうございます◡̈
そうですね!
少しずつお昼に食べさせてみます✨