コメント
h.s.mama♡
うちも悩んでます😅
洗濯機ダメっぽいので、私も食器と一緒に洗って、水切りカゴに乾かしてますが、だんだんと臭くなってきて🤣笑
みなさんどうしてるか私も知りたいです笑
はじめてのママリ🔰
帰宅したらすぐに軽くゆすいで食べかす取ったらワイドハイターに一晩漬け置きしてから、洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ってます。(毎日交互に使ってます)
100均で十分なのでカビはえたら捨ててます😊
-
さとう
洗濯機で洗ってるんですね…!わたしもネットに入れて洗ってみようかな、、
百均に売ってるの知りませんでした😳😳何かあればすぐ買い替えられますね🥺✨✨- 5月18日
もちぱく
お風呂で手洗いしてその場に干してます。翌日朝には乾いてます☺️お魚食べてきた日は洗う前から臭いので、お湯に洗剤を溶かして少し浸けておいたりしてます💦
-
さとう
臭うのでつけ置きも必須ですよね🥺
やっぱり手洗い派が多いのかな〜お風呂場で洗っちゃうのいいですね🤣✨- 5月18日
ママリ
ダメとわかりつつ、もうずっと洗濯しちゃってます😂
100均で買えるしダメになったら買い換えればいっかなと🥹
-
さとう
洗濯してるんですね🥺!手洗いめんどくさすぎるんで私も洗濯機にしようと思います、、笑
百均にあるの知らなくてアカチャンホンポとかで買っちゃいました😇😇- 5月27日
さとう
同じですね🥺✨
みなさんどうしてるか気になりますよね🤣毎日手洗い面倒です…笑